Ingrédients :
- Préparation
- Mouton haché 500 g
- Oignon(s) 1
- Ras el-hanout 1 c. à café
- Cumin 1 c. à café
- Piment doux 1 c. à café
- Piment fort(s) 1 pincée(s)
- Coriandre 1 bouquet(s)
- Tomate(s) pelée(s)
- Œuf(s)
- Beurre
- Huile
- Sel
Préparation :
-
1
Mélangez tout les ingrédients soigneusement et laissez reposer 30 min.
-
2
Mouillez les mains (souvent la farce colle) pour confectionner les boulettes.
-
3
Prenez un tajine ou une cocotte, et faites revenir les boulettes dans l’huile pendant 10 min.
-
4
Puis ajoutez les tomates pelées et épépinées et faites cuire encore 10 min.
-
5
Au moment de servir, cassez les oeufs dans le tajine, salez et faites cuire quelques instants.
-
6
Dès que le blanc prend de la consistance, retirez et servez.
Astuces
Pour cette recette de Keftas aux oeufs et tomates, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :