Ingrédients :
- Préparation
- Agneau haché 600 g
- Yaourt 2
- Œuf(s) 1
- Oignon(s) 1
- Cumin 1 c. à café
- Chapelure 2 c. à soupe
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Basilic 1 bouquet(s)
- A corriger 2 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préparez la farce :
-
2
Hachez l'agneau et l'oignon, battez l’œuf et ciselez les herbes.
-
3
Dans un saladier, mélangez l'agneau, l'oignon, l'œuf, les herbes, le cumin, la chapelure, le piment et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
4
Plongez les brochettes en bois dans de l'eau pendant 10 min. Avec vos mains humides, pressez la farce autour de la brochette et faîtes dorer dans de l'huile.
-
5
Préparez la sauce :
-
6
Battez les yaourts avec le reste d'huile, du sel, du poivre et parsemez de basilic.
Astuces
Servez les brochettes et sa sauce avec du pain pita et une salade concombre, tomates, poivrons et oignons !
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