Kebab
Par yvette trucco trucco
45 min
Facile
2,30/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,20
  • Préparation
  • A corriger A corriger 4
  • Mouton Mouton 500 cube(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Petit piment vert(s) Petit piment vert(s) 1
  • Petits pois Petits pois 1 c. à soupe
  • Huile végétale Huile végétale 2 c. à soupe
  • Sauge Sauge Quelques feuilles
  • Fenouil Fenouil Quelques feuilles
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Emincez l'oignon, coupez la tomate, la carotte et le piment en petit cubes.

  • 2

    Faites revenir l'oignon et le piment dans la moitié du beurre chaud quelques minutes.

  • 3

    Ajoutez la viande, tournez encore 5 à 7 min à feu doux, ajoutez la tomate, salez, poivrez et ajoutez les herbes coupées et un peu d'eau. Laissez mijoter ensemble 15 à 20 min.

  • 4

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 5

    Videz les pains, fourrez-les de la viande. Disposez une petite noisette de beurre sur chaque pain.

  • 6

    Enfournez 5 min avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Kebab, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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