Kdo de poulet cajun aux fettucine
Par Florence
45 min
Facile
3,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  22,92
  • Pour les pâtes :
  • Pâtes Pâtes 375 g
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 375 c. à soupe
  • Pour les épices :
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 1 c. à café
  • Oignon(s) Oignon(s) 1 c. à café
  • Poudre Poudre 1 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Basilic, séché Basilic, séché 1 c. à café
  • Origan séché Origan séché 3 c. à café
  • Chapelure Chapelure 2 c. à soupe
  • Pour la sauce :
  • Huile végétale Huile végétale 2 c. à café
  • Ail écrasé Ail écrasé 1 c. à café
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 2
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Tomate(s) fraîche(s) Tomate(s) fraîche(s) 500 morceau(x)
  • Basilic Basilic 1 c. à café
  • Origan Origan 1 c. à café
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 0,25 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites-les cuire les pâtes en suivant les indications de l'emballage. Laissez égoutter et versez dans un grand bol. Dans un petit bol, mélangez le piment de Cayenne, les poudres d'oignon et d'ail, le paprika, le basilic, l'origan et la chapelure.

  • 2

    Enrobez le poulet de ce mélange. Dans une poêle antiadhésive de taille moyenne vaporisé d'un enduit anticollant végétal, faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il ait perdu sa couleur rosée, soit 4 min environ. Ajoutez-le aux pâtes.

  • 3

    Pour la sauce, faites chauffer l'huile dans la même poêle. Faites revenir l'ail, l'oignon et les poivrons jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajoutez les tomates, le basilic, l'origan et le piment. Laissez mijoter 20 à 25 minutes. Versez sur les pâtes et tournez.

Astuces

Pour cette recette de Kdo de poulet cajun aux fettucine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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