Jardinière d'aubergines
Par celine myers
55 min
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1,5 kg
  • Carotte(s) Carotte(s) 1 kg
  • Haricots rosés Haricots rosés 500 g
  • Chou(x) Chou(x) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Lavez les légumes et épluchez-les.

  • 2

    Faites revenir les carottes, l'oignon et ajoutez le bouquet garni dans l'huile d'olive.

  • 3

    Ajoutez le reste des légumes. Laissez cuire.

  • 4

    Lorsque les légumes sont bien cuits, dégustez avec un bon jus de fruits de la passion.

Astuces

Pour cette recette de Jardinière d'aubergines, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page