Jambon roulé au bleu d'auvergne
Par michaela
10 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Bleu d'auvergne Bleu d'auvergne 20 g
  • Crème liquide Crème liquide

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Dans un récipient, et à l'aide d'une fourchette, écrasez tout d’abord le bleu d'Auvergne.

  • 2

    Versez ensuite 2 c. à soupe de crème fraîche dans un bol et faites-la monter en crème fouettée, puis mélangez-la avec délicatesse au bleu d'Auvergne.

  • 3

    Nappez les tranches de jambon de ce mélange (bleu d’Auvergne-crème) puis roulez-les de façon méthodique.

  • 4

    Disposez-les dans un film transparent et placez-les au réfrigérateur durant 1 h.

  • 5

    Sortez-les ensuite et découpez-les en rondelles d'une épaisseur de 2 cm sur votre planche de cuisine.

  • 6

    Servez en apéritif.

Astuces

Pour cette recette de Jambon roulé au bleu d'auvergne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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