Jambon paprika
Par bérangère
20 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Facile, rapide, économique et ça plaît aux enfants, c'est excellent avec des frites.

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Jambon blanc Jambon blanc 6 tranche(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Paprika en poudre Paprika en poudre
  • A corriger A corriger 1 pot(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans les tranches de jambon, mettez du paprika, du gruyére râpé et roulez les tranches.

  • 2

    Dans une poêle anti-adhésive, mettez la créme fraîche, laissez-la fondre et ajoutez-y du paprika.

  • 3

    Placez les tranches de jambon dans les assiettes, saupoudrez de gruyére et arrosez de sauce.

  • 4

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour ceux qui suivent un régime, prenez du jambon dégraissé et découenné et de la crème allégée.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page