Ingrédients :
- Préparation
- Jambon 4 tranche(s)
- Fines herbes 1 pot(s)
- Cure-dents
Préparation :
-
1
Etalez le rondelé sur les tranches de jambon.
-
2
Une fois que c'est fait , coupez les tranches de jambon en bandes.
-
3
Roulez les bandes de façon à faire un escargot.
-
4
Mettez les cure-dents sur chaque escargot.
-
5
Laissez reposer au frigo 10 min.
Astuces
Sur vos cure-dents, vous pouvez rajouter des tomates-cerise. C'est encore meilleur !!!
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Il est plus pratique de rouler la tranche entière, puis de couper des rondelles.