Jambon et oeufs en casserole
Par Linda de Sherbrooke (Province de Québec)
55 min
Facile
1,56/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,12
  • Préparation
  • Beurre Beurre 60 g
  • Farine Farine 30 g
  • Lait Lait 500 ml
  • Sel poivre Sel poivre
  • Jambon cuit Jambon cuit 120 cube(s)
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 4 tranche(s)
  • Cheddar Cheddar 60 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faites fondre le beurre au bain-marie. Ajoutez la farine et mêlez bien.

  • 2

    Incorporez graduellement le lait en remuant constamment jusqu'à épaississement. Couvrez et laissez cuire 10 min feu trés doux, assaisonnez.

  • 3

    Préchauffez le four Th.6 (180°C).

  • 4

    Dans un plat graissé allant au four, alternez des rangées d'oeufs et de cubes de jambon. Recouvrez avec la sauce préparez ci-dessus.

  • 5

    Saupoudrez de fromage râpé.

  • 6

    Enfournez 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Jambon et oeufs en casserole, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page