Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Mettez les tranches de jambon dans un plat allant au four puis repartissez dessus les champignons.
Dans un saladier, mélangez la sauce madère et la crème (certains pourront ajouter du poivre). Versez ce mélange dans le plat.
Enfournez pendant 20 min. Pendant ce temps, faites cuire le riz et les courgettes.
Pour cette recette de Jambon des iles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :