Ingrédients :
- Jambon blanc 2 tranche(s)
- Crème fraîche (épaisse) Un peu
- Gruyère râpé Un peu
- Champignon(s) de paris 1 poignée(s)
- Beurre 1 Noisette
Préparation :
-
1
Faites revenir dans une noisette de beurre, une poignée de champignons de Paris coupés en fines lamelles et réservez.
-
2
Mettez dans la poêle, 2 tranches de jambon blanc avec une noisette de beurre, faites revenir de chaque côté, puis ajoutez un peu de crème fraîche, un peu de gruyère et un peu de champignons.
-
3
Fermez les tranches de jambon en deux puis retournez-les une fois pour chauffer l'autre face.
-
4
Dégustez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Jambon blanc à la crème fraîche, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :