Jus de pommes
Par Josette
30 min
Facile
0,45/pers
1 commentaires

Ce jus de pommes est nécessaire pour faire prendre en gelée tout fruit non gélatineux de son naturel, sans dénaturer le goût.

Ingrédients :

  1,80
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 1 kg
  • Eau Eau 1 l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faîtes cuire avec l'eau, les pommes coupées en quatre sans être pelées ni épépinées.

  • 2

    Égouttez-les et recueillez le jus qui s'est chargé de toute la pectine.

Astuces

Pour cette recette de Jus de pommes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de jus, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

bien fait

simon
23 août 2010
Haut de page