Jus de tomate basilic persil
Par joselyne
10 min
Facile
0,81/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  1,62
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Eau Eau 10 cl
  • Jus de citron Jus de citron 10 cl
  • Persil Persil 5 brin(s)
  • Basilic Basilic 4 feuille
  • Sel de céleri Sel de céleri 1 c. à café
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Dans un mixeur, verser les tomates coupés, les feuilles de basilic, le persil, le jus de citron, l'eau, le sel de céleri, le sel et le poivre et mixez.

  • 2

    Filtrez la préparation et servez.

Astuces

Pour cette recette de Jus de tomate basilic persil, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de jus, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Moi qui n'aime pas trop la tomate j'aime bien avec cette recette :D

Fairouz
08 août 2016
Haut de page