Julienne de légumes et ravioles au basilic
25 min
Facile
2,50/pers
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Crédit photo : Philippe Barret

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Raviole(s) Raviole(s) 500 c
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Poireau(x) Poireau(x) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Placez les plaques de ravioles au congélateur.

  • 2

    Lavez, épluchez et taillez tous les légumes en julienne.

  • 3

    Dans un wok, mettez 2 c. à soupe d'huile d'olive et faîtes cuire les légumes à feu vif sans cesser de remuer pendant 5 min. Assaisonnez et mélangez.

  • 4

    Baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 autres min.

  • 5

    Sortez les ravioles du congélateur et séparez les carrés.

  • 6

    Faites dorer les ravioles 5 min. à feu moyen avec un filet d’huile d’olive et servez-les accompagnées de la julienne de légumes.

Astuces

Pour cette recette de Julienne de légumes et ravioles au basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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