Laissez les homards au congélateur le temps qu'ils s'engourdissent. Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.
Plongez-y les homards tête première. Laissez cuire pendant 3 min puis égouttez.
Posez les sur une planche à découper et avec un grand couteau fendez les en deux dans la longueur.
Supprimez les parties grises de la tête et récupérez le corail dans un bol.
Mélangez-y le beurre en pommade, mixez. Tout en fouettant incorporez le calvados et la crème à la préparation poivrez, la consistance obtenue doit être crèmeuse.
Un peu avant de servir allumez le grille du four.
Posez les homards sur la léchefrite côté chair vers le haut, étalez la moitié de la crèmeau calvados sur les homards et glissez sous le grill.
Pendant la cuisson ajoutez le reste de la crème laissez cuire jusqu'à ce que la surface des homards colore légèrement. Servez à la sortie du four.
Pour cette recette de Homards grillés au calvados, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de homard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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