Homard en sauce
Par Josette
50 min
Facile
24,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  98,00
  • Préparation
  • Homard(s) Homard(s) 2
  • A corriger A corriger 1 sachet(s)
  • Vin blanc Vin blanc 0,5 c
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s)

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Plongez les homards dans de l'eau bouillante 5 min. Préparez 1/2 l de courts bouillons, ajoutez 1/2 l de vin blanc et le bouquet garni.

  • 2

    Coupez les homards en tronçons, cassez les pinces pour enlever la chair et conservez le corail.

  • 3

    Versez le court bouillon sur la chair du homard et laissez-la pocher 15 min.

  • 4

    Faites réduire le court bouillon au tiers de son volume (après avoir retiré les homards, qui sont gardés au chaud).

  • 5

    Délayez 2 jaunes d'oeufs et 5 cuillerées de crème, écrasez le corail à la fourchette et ajoutez au mélange.

  • 6

    Versez dessus peu à peu le court bouillon réduit en agitant bien. Réchauffez la sauce sans faire bouillir et versez sur les morceaux de homard.

Astuces

Pour cette recette de Homard en sauce, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de homard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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