Ingrédients :
- Farine 80 g
- Flocon d'avoine 80 g
- Margarine 80 g
- Sucre roux 80 g
- Miel 1 c. à café
- Bicarbonate de soude 1 pincée(s)
- Levure chimique 0,25 sachet(s)
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 180°C.
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2
Dans un récipient, faites fondre la margarine et le miel au micro-ondes.
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3
Ajoutez-y le sucre roux et mélangez bien.
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4
Ajoutez les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Remuez bien à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
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5
Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé.
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6
Formez des petits tas de pâte et répartissez-les sur la plaque en les espaçant bien.
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7
Enfournez pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
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8
A la sortie du four, laissez refroidir les biscuits à température ambiante.
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9
Conservez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Astuces
Pour cette recette de Hobnobs (biscuits anglais aux flocons d’avoine et au miel), vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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