Haupia, pudding de coco hawaïen
30 min
Facile
0,57/pers
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Ingrédients :

  9,12
  • Lait de coco Lait de coco 340 ml
  • Sucre Sucre 60 g
  • Maïzena Maïzena 60 g
  • Eau Eau 180 ml
  • Vanille liquide Vanille liquide 1 c. à café
  • Noix de coco(s) Noix de coco(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Versez le lait de coco dans une casserole et faites-le chauffer à feu doux.

  • 2

    Pendant ce temps, mélangez l’eau et la maïzena. Versez dans le lait de coco et laissez cuire à feu doux en mélangeant, jusqu’à épaississement.

  • 3

    Ajoutez l’extrait liquide et mélangez. La préparation doit être très épaisse.

  • 4

    Versez dans un bol et ou un moule à brownie. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pour la nuit.

  • 5

    Le lendemain, servez en bol (comme une panna cotta) ou coupez en carrés (comme un brownie), puis décorez de noix de coco grillée.

Astuces

Pour cette recette de Haupia, pudding de coco hawaïen , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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