Faites tremper les haricots 12 heures avant la cuisson.
Coupez les oignons en rondelles.
Dans un auto-cuiseur, faites revenir les saucisses coupées en tronçons et les oignons avec le beurre.
Saupoudrez de farine, ajoutez le concentré de tomates, mélangez et allongez avec un peu d'eau.
Ajoutez les haricots. Mettez la gousse d'ail épluchée, la branche de thym, la feuille de laurier, couvrez largement d'eau, salez et poivrez. Fermez l'auto-cuiseur et faites cuire environ 30 min à partir de son sifflement.
Vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre coupées en quatre et cuites à l'eau.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
c est tres bn, me gusta