Hamburgers de poulet au pesto et à la roquette
Par morane
20 min
Facile
2,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,96
  • Préparation
  • Pain(s) à hamburger(s) Pain(s) à hamburger(s) 4
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 500 c. à soupe
  • Beurre Beurre 15 g
  • Pain de mie Pain de mie 1 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Roquette Roquette 1 poignée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Pesto Pesto
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Épluchez l’oignon, lavez-le et découpez-le en tranches.

  • 2

    Ensuite lavez la tomate, coupez-la en lamelles.

  • 3

    A présent, rincez à l’eau froide et séchez la poignée de roquette en l’essorant.

  • 4

    Découpez les blancs de poulet en tranches, puis hachez-les au mixeur.

  • 5

    Effritez le pain de mie.

  • 6

    Dans un récipient creux, battez vigoureusement l’œuf à la fourchette, incorporez les miettes de pain de mie et le poulet mixé, et enfin 2 c. à dessert de pesto. Mélangez.

  • 7

    Salez, puis poivrez et mélangez encore.

  • 8

    Faites 4 hamburgers égaux avec la préparation au poulet.

  • 9

    Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d’olive et faites frire durant 5 min de chaque côté vos hamburgers ainsi réalisés.

  • 10

    Déposez sur les petits pains tiédis, les hamburgers, quelques tranches d'oignons, des feuilles de roquette et des lamelles de tomate.

  • 11

    Servez aussitôt vos hamburgers avec du ketchup.

Astuces

Pour cette recette de Hamburgers de poulet au pesto et à la roquette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fast Food, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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