Ingrédients :
- Préparation
- Crevette(s) décortiquée(s) 400 g
- Céleri rave 0,5
- Citron(s) 0,5
- Bulbe de fenouil 1
- Ciboulette 1 c. à soupe
- Aneth ciselé 2 c. à soupe
- Blanc(s) d'œuf(s) 1
- Graine de pavot 4
- Vinaigre de vin blanc 1 c. à soupe
- Moutarde 1 c. à soupe
- Miel 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Rincez, égouttez et hachez les crevettes grossièrement puis mélangez-les avec le blanc d'oeufs légèrement battu.
-
2
Assaisonnez avec la moitié de l'aneth, salez, poivrez et formez 4 hamburgers.
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3
Préparez la sauce avec la moutarde, le miel, le vinaigre et l'aneth restante puis incorporez 2 c. à soupe d'huile.
-
4
Emincez le fenouil, mélangez-le à la ciboulette, 1 c. à soupe de jus de citron, sel et poivre.
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5
Pelez le céleri et taillez-le en fines tranches. Faites chauffer l'huile dans une friteuse et faites frire les tranches de céleri en plusieurs fois s'il faut.
-
6
Coupez les pains en deux et grillez-les. Faites cuire les hamburgers dans un peu d'huile.
-
7
Posez du fenouil sur 4 moitiés de pains, les hamburgers, du fenouil, les 4 chapeaux de pain et servez avec les chips de céleri.
-
8
Servez la sauce à part.
Astuces
Pour cette recette de Hamburger de crevettes au celeri, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fast Food, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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