J'ai créé cette recette quelques jours après avoir fait des hamburgers traditionnels, afin d'utiliser mes pains à hamburgers.
Ingrédients :
- Préparation
- Pain(s) à hamburger(s) 4
- Saumon fumé 8 tranche(s)
- Salade Quelques feuilles
- Mozzarella
- Pour la sauce :
- Yaourt 1
- Moutarde 2 c. à café
- Zeste(s)s de citron(s) 1
- Huile Un peu
Préparation :
-
1
Faites la sauce, en mélangeant le yaourt, la moutarde, le citron et l'huile.
-
2
Sur la tranche basse du pain à hamburger, étalez de la sauce.
-
3
Mettez ensuite une tranche de saumon, de la sauce, une tranche de mozzarella,
-
4
De la sauce, de la salade, de la sauce, du saumon, de la sauce, de la mozzarella et encore de la sauce.
-
5
Recouvrez enfin du couvercle haut du pain à hamburger.
-
6
S'il vous reste de la salade et de la sauce, vous pouvez les servir à côté des hamburgers.
Astuces
Pour cette recette de Hamburger au saumon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fast Food, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :