Ingrédients :
- Pain 1
- Fromage de chèvre 2 tranche(s)
- Bacon 3 tranche(s)
- Tomate(s) 1
- Salade Quelques feuilles
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Lavez, coupez la tomate en 2.Épépinez puis, sur votre planche de cuisine, découpez-la en rondelles.
-
3
Posez votre pain sur une surface plane et propre.
-
4
Disposez quelques feuilles de salade sur le pain, puis ajoutez le bacon légèrement cuit et une rondelle de tomate.
-
5
Ajoutez ensuite le fromage.
-
6
Recouvrez enfin avec le dessus du pain.
-
7
Emballez votre hamburger dans du papier aluminium.
-
8
Enfournez pendant 15 min.
-
9
Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Hamburger au fromage de chèvre, tomate et bacon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fast Food, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :