Haddock aux poires et au céleri
20 min
4,30/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  17,20
  • Préparation
  • Filet de haddock Filet de haddock 200 filet
  • Poire au sirop léger Poire au sirop léger 4
  • Céleri Céleri 4
  • Lait Lait 25
  • A corriger A corriger 2 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 2 c. à soupe
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Curry Curry 1 pointe(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Enlever la peau du haddock. Dans une casserole, porter à ébullition le lait, y plonger le haddock 5 minutes. Hors du feu, attendre que le lait tiédisse. Egoutter le haddock, couper les filets en tranches fines.

  • 2

    Effiler et émincer le céleri. Dans une casserole d'eau salée bouillante, le faire cuire 3 minutes.

  • 3

    Peler et couper les demi-poires en quartiers. Emincer chaque quartier.

  • 4

    Sur un plat de service, disposer ces ingrédients en alternant une tranche de haddock, une de poire et une de céleri.

  • 5

    Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le jus de citron, l'huile et le curry, saler et poivrer.

  • 6

    Présenter cette sauce en saucière pour accompagner le haddock.

Astuces

Pour cette recette de Haddock aux poires et au céleri, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de haddock, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Ca m'a l'air plutot pas mal, merci pour l'idée !!!

gloria
12 septembre 2006

C'était tout à fait délicieux.

Andréa
11 septembre 2006
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