Ingrédients :
- Préparation
- Pois chiches 5 c. à soupe
- Purée 1 c. à soupe
- Cumin 1 c. à soupe
- Jus de citron 1
- Pignon(s) de pin
- Persil l
- Graine(s) de tournesol l
- Huile d'olive
- Poivre de cayenne
Préparation :
-
1
Ajoutez le pois chiches, l’ail, le cumin, le jus d’un citron, l’huile de graines de tournesol et du poivre.
-
2
Mettez-y un filet d’huile d’olive dans une poêle, relevez le humus légèrement sur une poêle et parsemez de pignons et de persil.
-
3
Servez sur une assiette plate avec un creux forme par le dos d’une cuillère sur un cercle parallèle au cercle extérieur de l’assiette.
Diététique :
C'est une excellente source de protéines sans les inconvénients de la viande.
Astuces
Pour cette recette de Humus, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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