Une façon originale de consommer des légumineuses germées, un trésor de bienfait pour la santé !
Ingrédients :
- Préparation
- Gousse(s) d'ail 2 tasse(s)
- Ail 2
- Jus de citron 3 c. à soupe
- Purée de sésame 2 c. à soupe
- Huile d'olive 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Mixez les poids chiches, le sésame, l'ail avec le jus de citron et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une purée bien lisse (ajoutez un peu d'eau si nécessaire).
-
2
Servez avec des crudités, parsemez de menthe fraîche hachée, sans oublier le pain toasté !
Astuces
Beaucoup plus digeste avec des pois chiches germés (laissez tremper les pois chiches secs une nuit dans de l'eau froide, égouttez et laissez germer pendant 48 heures, couverts d'un linge humide).
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