Huîtres pochées aux endives et citron
10 min
Facile
2,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,60
  • Huîtres (s) Huîtres (s) 6
  • Endive(s) Endive(s) 1
  • Citron(s) Citron(s) 2 c. à soupe
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 1 c. à café
  • Huile de noisette Huile de noisette 1 c. à café
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Commencez par ouvrir les huîtres, décoquillez-les et faites-les pocher quelques secondes (15 environ) dans 40 cl d’eau frémissante. Égouttez-les et réservez.

  • 2

    Émincez finement l’endive. Râpez un peu de citron pour obtenir des zestes en plus du jus. Mélangez ce jus avec l’endive, les huiles, la moitié des zestes obtenus, le sel et le poivre.

  • 3

    Dans chaque coquille, déposez un lit d’endives, une huître et le reste de vos zestes de citron.

  • 4

    Servez et dégustez bien frais !

Astuces

Pour cette recette de Huîtres pochées aux endives et citron , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page