Huîtres aux roquefort de Christian
Par christian
40 min
Facile
0,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,36
  • Préparation
  • Huîtres (s) Huîtres (s) 2
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 20 cl
  • Roquefort Roquefort 1 part(s)
  • Chapelure Chapelure
  • Poivre Poivre
  • Gros sel Gros sel 1 kg

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites pocher les huîtres dans un grand récipient à demi rempli d'eau, aussitôt ouvertes, sortez-les et mettez-les sous l'eau froide, retirez-les de leur coquilles et lavez les coquilles.

  • 2

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 3

    Préparez la créme au roquefort : mélangez la créme fraîche et le roquefort pour en faire une créme onctueuse, ajoutez 1 tour de moulin à poivre, remettez les huîtres dans les coquilles et remplissez-les de la créme au roquefort, ajoutez 1 pincée de chapelure, sur une plaque de four, déposez le gros sel pour tenir les huîtres, disposez les huîtres et enfournez pendant 4 min.

Astuces

Pour cette recette de Huîtres aux roquefort de Christian, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de huitres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page