Huile de vanille
Par Adeline de Codognan
10 min
Facile
0,60/pers
0 commentaires

L'huile de vanille donnera un goût fabuleux à vos légumes poêlées. J'aime l'utiliser pour les courgettes en particuliers.

Ingrédients :

  2,40
  • Huile d'olive Huile d'olive 50 cl
  • Vanille Vanille 1 Gousse

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 7 j 0 h 0 min
  • 1

    Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et raclez l'intérieur pour libérer les graines.

  • 2

    Introduisez le tout, gousse et graines, dans un flacon ou un bocal bien propre. Couvrez d'huile d'olive, fermez et laissez reposer pendant 8 jours dans un endroit à l'abri de la chaleur et de la lumiére.

  • 3

    Conservez ensuite cette huile au frais.

Astuces

Pour cette recette de Huile de vanille, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page