Groziflette de fredsavoie
Par cindy nisol
50 min
Facile
2,56/pers
5 commentaires

Recette ramenée de vacance de bourg st maurice au arc (France).

Ingrédients :

  12,80
  • Crozets au sarrasin Crozets au sarrasin 150 g
  • Crozets nature(s) Crozets nature(s) 150 g
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Reblochon Reblochon 0,75
  • Beurre Beurre 50 g
  • Thym frais Thym frais
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Portez à ébullition 3 l d'eau salée. Plongez les crozets et laissez cuire 20 min.

  • 2

    Coupez le jambon en fines laniéres, retirez la croûte du reblochon, coupez-le en dés.

  • 3

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 4

    Faites fondre le beurre, lorsque les crozets sont cuits, égouttez-les, versez-les dans un grand plat à gratin, arrosez-les avec le beurre fondu, ajoutez les laniéres de jambon, mélangez bien.

  • 5

    Répartissez les dés de roblochon.

  • 6

    Faites fondre au four quelques minutes.

  • 7

    Saupoudrez de thym frais émiétté et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Groziflette de fredsavoie, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

Bien !

fABIENNE
14 juin 2007

Facile !

fABIENNE
06 juin 2007

Bon !

francis
02 juin 2007

Très bon, merci !

phil
30 mai 2007

Quelle bonne recette !

fABIENNE
23 mai 2007
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