grog au whisky
Par Lulu
18 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Poire(s) Poire(s) 1 morceau(x)
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 2
  • Whisky Whisky 10 cl
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Détaillez en dés le morceau de poire pelé dans deux verres résistant à la chaleur. Arrosez les du jus de la moitié du citron dans une petite casserole, faites chauffer le whisky avec le sucre les clous de girofle.

  • 2

    Stoppez à ébullition enlevez les clous de girofle puis versez sur les dés de poire. Remuez et décorez avec le reste du citron coupé en fines tranches.

Astuces

Pour cette recette de Grog au whisky, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cocktails Alcoolises, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page