Grog au cognac et aux agrumes
Par Lulu
17 min
Facile
1,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,56
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Sirop de canne Sirop de canne 5 cl
  • Cannelle Cannelle 1 morceau(x)
  • Cognac Cognac 10 cl

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Faites chauffer le cognac avec 10 cl d'eau les jus de citron et d'orange le sirop et le morceau de canelle, versez dans des verrres resistant à la chaleur à travers une passoire, decorez d'un morceau d'orange ou de citron.

Astuces

Pour cette recette de Grog au cognac et aux agrumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cocktails Alcoolises, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page