Grondins à la sauce aux oignons
Facile
2,80/pers
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Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Grondin Grondin 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 500 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 100 g
  • Beurre Beurre
  • Thym Thym
  • Laurier Laurier
  • Persil Persil
  • Farine Farine
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    A l'aide d'un couteau adapté et sur une planche de cuisine, levez les filets des poissons.

  • 2

    Mettez alors les parures dans une casserole et préparez-en 5 dl de fumet.

  • 3

    Enduisez le fond d'un plat à four de beurre puis déposez-y les filets de grondins, le thym et le laurier.

  • 4

    Assaisonnez en sel et poivre, puis arrosez de 2 dl de fumet.

  • 5

    Glissez le plat dans un four chaud pour 20 min de cuisson.

  • 6

    Pendant ce temps, épluchez les oignons, lavez-les et émincez-les.

  • 7

    Portez une poêle au feu, déposez-y un peu de beurre et faites-y fondre l'oignon.

  • 8

    Arrosez de 2 dl de fumet et laissez cuire jusqu'à ce que liquide s'évapore.

  • 9

    Mixez alors les oignons, incorporez 1 c. à soupe de farine, mouillez avec 1 dl de fumet et laissez cuire pendant 10 min.

  • 10

    Incorporez la crème, puis salez et poivrez.

  • 11

    Retirez les filets de poisson quand ils sont cuits, dressez-en un plat de service puis recouvrez-les de sauce.

Astuces

Réalisez en 11 étapes cette recette de Grondins à la sauce aux oignons avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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