grenadins de veau sauce aux morilles
Par Lulu
40 min
Facile
6,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  40,38
  • Veau Veau 2 filets
  • Morille(s) déshydratée(s) Morille(s) déshydratée(s) 80 g
  • Vin jaune Vin jaune 25 cl
  • Crème fraîche Crème fraîche 100 g
  • Muscade Muscade 1 pointe(s)
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 40 g
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Faites tremper les morilles 1 heure dans de l'eau tiède pour les regonfler. (pas si ce sont des fraîches).

  • 2

    Découpez chaque filet mignon en 6 grenadins (grosses tranches) faites chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse et faites-y cuire les grenadins 6 à 7 minutes sur chaque face. Salez et poivrez en fin de cuisson.

  • 3

    Mettez-les de côté sur un plat chaud. Eliminez la graisse de cuisson et déglacez la sauteuse avec le vin en grattant bien à la spatule pour décrocher les sucs de viande.

  • 4

    Ajoutez les morilles, salez poivrez ajoutez la muscade. Laissez mijoter 15 min, puis liez avec la crème et laissez réduire 2 à 3 minutes.

  • 5

    Remettez les grenadins dans la sauteuse pour les réchauffer quelques instants. Servez accompagnés de tagliatelles.

Astuces

Pour cette recette de Grenadins de veau sauce aux morilles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page