Grenadins de veau aux pistaches
40 min
Facile
6,98/pers
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Ingrédients :

  27,92
  • Préparation
  • Grenadin de veau Grenadin de veau
  • Pistache(s) Pistache(s) 12
  • Beurre Beurre 25
  • Marsala Marsala 10 cl
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Plongez les pistaches quelques secondes dans de l'eau trés chaude, égouttez et épluchez, puis concassez.

  • 2

    Salez et poivrez les grenadins, faites-les dorer dans le beurre sur les 2 faces, couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux. Egouttez la viande et tenez-la au chaud.

  • 3

    Jetez la graisse de cuisson, déglacez avec le marsala en grattant bien les sucs de la viande.

  • 4

    Laissez réduire jusqu'à une consistance sirupeuse, ajoutez la créme, portez à frémissement pour épaissir et rectifiez l'assaisonnement.

  • 5

    Recouvrez le fond du plat avec un peu de sauce, disposez les grenadins dessus et parsemez de pistaches hachées.

  • 6

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Grenadins de veau aux pistaches, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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