Gratin marin de penne aux légumes
Par Jessica
25 min
Facile
2,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,60
  • Préparation
  • Penne Penne 400 g
  • Poisson blanc Poisson blanc 4 carré(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Légume(s) Légume(s) 500 g
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites cuire les pennes al dente, dans une casserole d'eau chaude salée.

  • 2

    Faites également cuire les carrés de poisson blanc 10 min, dans une autre casserole d'eau chaude.

  • 3

    Pendant ce temps, émincez l'oignon. Faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive, dans une sauteuse.

  • 4

    Ajoutez la poêlée de légumes. Faites revenir, jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Salez et poivrez.

  • 5

    Ajoutez alors la crème aux légumes et portez à légère ébullition. Laissez mijoter quelques minutes.

  • 6

    Puis, ajoutez les pâtes préalablement cuites et égouttées et le poisson grossièrement coupé en cubes.

  • 7

    Mélangez bien, mettez le tout dans un plat à gratin beurré. Parsemez le dessus de fromage râpé.

  • 8

    Enfournez à th.7 (200°C) et faites gratiner au gril du four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu ou doré. Dégustez !

Astuces

Réalisez en 8 étapes cette recette de Gratin marin de penne aux légumes avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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