Gratin de Printemps aux petits légumes de saison et au quinoa gourmand Tipiak
Par Transversal Suresnes
35 min
Intermédiaire
4,98/pers
0 commentaires

Retrouvez cette recette et de nombreuses autres sur : http://www.tipiak.fr/nos-recettes.html

Ingrédients :

  19,92
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 1 botte(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 5
  • Petits pois surgelés Petits pois surgelés 200 g
  • Haricot vert surgelé(s) Haricot vert surgelé(s) 150 g
  • Quinoa Quinoa 300 g
  • Lait Lait 0,25 l
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 20 g
  • Muscade Muscade
  • Sel, poivre Sel, poivre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Jus de citron(s) vert(s) Jus de citron(s) vert(s)
  • Basilic Basilic

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Portez une casserole d’eau à ébullition.

  • 2

    Lavez, épluchez les asperges et les carottes.

  • 3

    Coupez les asperges en dés et les carottes en lanières. Réservez quelques pointes d’asperges.

  • 4

    Faites-les cuire avec les petits pois et les haricots verts dans l’eau bouillante environ 20 min.

  • 5

    Préchauffez votre four thermostat 6 (180 °C).

  • 6

    Préparez le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur le pack.

  • 7

    Réalisez la sauce béchamel avec le lait, la farine, le beurre, la muscade et le sel.

  • 8

    Une fois les légumes cuits, mélangez-les avec le Quinoa Gourmand Tipiak et la sauce béchamel.

  • 9

    Ajoutez un filet d’huile d’olive, un peu de jus de citron vert, salez, poivrez.

  • 10

    Versez la préparation dans un plat à gratin et déposez les pointes d’asperges sur le dessus.

  • 11

    Enfournez quelques minutes pour faire dorer.

  • 12

    Avant de servir, ajoutez du basilic sur le dessus du gratin.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de Printemps aux petits légumes de saison et au quinoa gourmand Tipiak, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page