Gratin de poulet aux tagliatelles vertes
1 h 5 min
Facile
3,05/pers
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Ingrédients :

  18,30
  • Préparation
  • Filet de poulet Filet de poulet 900 filet
  • Tagliatelles Tagliatelles 300 g
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 200 g
  • Gelée Gelée 2 dl
  • Coquilles Coquilles
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Frottez fortement votre plat avec 1 gousse d'ail.

  • 3

    Coupez finement le reste d'ail, repartissez-le au fond du plat. Ajoutez quelques coquilles de beurre.

  • 4

    Faites cuire les tagliatelles 7 à 8 min dans de l’eau bouillante salée.

  • 5

    Faites dorer à la poêle l'émincé de poulet.

  • 6

    Egouttez les tagliatelles.

  • 7

    Disposez une couche de tagliatelles au fond du plat.

  • 8

    Disposez l'émincé de poulet.

  • 9

    Recouvrez avec le reste de tagliatelles.

  • 10

    Salez, poivrez, arrosez avec la gelée. Parsemez généreusement de fromage.

  • 11

    Enfournez pendant 30 min et servez trés chaud.

Astuces

Pour la gelée : mélangez la poudre avec du vin blanc et du madère en quantité égale.

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