gratin
Par bargetro
45 min
Facile
2,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Poulet Poulet 800 g
  • Tagliatelles Tagliatelles 300 g
  • Ail Ail 3
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 200 g
  • Gelée au madère Gelée au madère 2 dl
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°).

  • 2

    Frottez fortement un plat à gratin avec une gousse d'ail et répartissez le reste d'ail finement coupé au fond du plat.

  • 3

    Mettez quelques noisettes de beurre au dessus.

  • 4

    Faites cuire les tagliatelles 7 à 8 min dans de l'eau bouillante salée.

  • 5

    Pendant ce temps faites dorer les émincés de poulet à la poêle avec un peu de beurre.

  • 6

    Lorsque les tagliatelles sont cuites, égouttez-les et disposez une premiere couche dans le plat à gratin.

  • 7

    Ensuite disposez l'émincé de poulet et recouvrez du reste des tagliatelle.

  • 8

    Salez, poivrez et arrosez de gelée.

  • 9

    Recouvrez le plat de gruyère rapé et faites gratiner 30 min au four.

  • 10

    Servez très chaud.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de poulet aux tagliatelles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

La veille, mettre à mariner les 800g d’émincés de poulet dans 3 yaourt nature. Les poêler avec 3 échalotes.

Lord
16 juin 2018
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