Gratin de poulet aux Tagliatelle
Facile
2,65/pers
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Ingrédients :

  15,90
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 6 c. à soupe
  • Tagliatelles Tagliatelles 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 4
  • Mozzarella Mozzarella 300 g
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Beurre Beurre 30 g
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Sel Sel 6
  • Poivre Poivre 6

Préparation :

  • 1

    Coupez les escalopes de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur. Pelez et émincez les oignons, faites fondre à feu doux dans 2 c. à soupe d'huile, sans qu'ils prennent couleur. Égouttez et réservez. A leur place, faites dorer à feu vif les escalopes pendant 2 min. Faites cuire les Tagliatelle 7 à 8 min dans l'eau bouillante salée, égouttez et mélangez aussitôt avec le beurre. Préchauffez le four th.6 (180°C) et huilez un plat. Disposez les oignons au fond du plat, couvrez des blanc de poulet, salez, poivrez et parsemez du fond de volaille. Arrosez ensuite avec 1/2 verre d'eau chaude. Recouvrez avec les Tagliatelle, poivrez, puis nappez de crème et de morceaux de mozzarella. Faites gratiner 20 min au four et servez très chaud.

Astuces

Vous pouvez réaliser cette recette avec des restes de poulet !

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