Ingrédients :
- Préparation
- Potiron 1
- Amande effilée
- Parmesan râpé
- Bouillon de poule 1
- Lait
- Noix de muscade
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez le potiron en 2. Faites-le cuire dans un cuiseur vapeur pendant 30 min.
-
2
Prélevez la chair. Recasez-la dans un saladier, à l’aide d’une fourchette.
-
3
Émiettez la moitié du cube de bouillon de poule sur le potiron.
-
4
Salez, poivrez, ajoutez la muscade, 5 c. à soupe de lait et 1 c. à soupe de beurre. Mélangez.
-
5
Versez la préparation dans un plat allant au four.
-
6
Saupoudrez de 3 c. à soupe d'amandes et 3 c. à soupe de parmesan.
-
7
Enfournez durant 15 min.
-
8
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de potiron aux amandes et parmesan, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :