Gratin de potiron aux amandes et parmesan
Par GERVAIS
45 min
Facile
0,89/pers
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Ingrédients :

  3,56
  • Préparation
  • Potiron Potiron 1
  • Amande effilée Amande effilée
  • Parmesan râpé Parmesan râpé
  • Bouillon de poule Bouillon de poule 1
  • Lait Lait
  • Noix de muscade Noix de muscade
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez le potiron en 2. Faites-le cuire dans un cuiseur vapeur pendant 30 min.

  • 2

    Prélevez la chair. Recasez-la dans un saladier, à l’aide d’une fourchette.

  • 3

    Émiettez la moitié du cube de bouillon de poule sur le potiron.

  • 4

    Salez, poivrez, ajoutez la muscade, 5 c. à soupe de lait et 1 c. à soupe de beurre. Mélangez.

  • 5

    Versez la préparation dans un plat allant au four.

  • 6

    Saupoudrez de 3 c. à soupe d'amandes et 3 c. à soupe de parmesan.

  • 7

    Enfournez durant 15 min.

  • 8

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de potiron aux amandes et parmesan, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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