Gratin de poisson aux légumes
Par najette
1 h 45 min
Facile
2,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,56
  • Préparation
  • Carangue Carangue 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 30 cl
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Fromage Fromage
  • Chapelure Chapelure

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6)

  • 2

    Sur une planche de cuisine, coupez l'oignon en 2.

  • 3

    Epluchez la moitié et rincez-la dans un bol d'eau ainsi que la tomate et les aubergines.

  • 4

    Taillez finement la moitié d'oignon et la tomates en tranches.

  • 5

    Ensuite, au fond d'un plat à gratin, disposez le poisson.

  • 6

    Posez par-dessus les aubergines puis ajoutez les oignons et les tomates.

  • 7

    Versez par-dessus la crème.

  • 8

    Assaisonnez en sel et en poivre.

  • 9

    Recouvrez de fromage et de chapelure.

  • 10

    Enfournez et laissez cuire pendant 1 h 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de poisson aux légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page