Gratin de flétan aux carottes
Par Jeanine
40 min
Facile
3,75/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Cabillaud Cabillaud 4 filets
  • Carotte(s) Carotte(s) 800 g
  • Chapelure Chapelure 2 c. à soupe
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 2 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Graine de cumin Graine de cumin 1 c. à café
  • Persil Persil 4 brin(s)
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel 60 g
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Dans un bol, malaxez le beurre ramolli avec la chapelure et la poudre d'amande.

  • 3

    Pelez et râpez les carottes avec la râpe à gros trous. Faites-les cuire 5 min à la vapeur, puis mélangez-les avec les graines de cumin. Salez et poivrez.

  • 4

    Salez et poivrez les filets de flétan sur les deux faces. Coupez-les en gros morceaux et répartissez-les dans un plat à gratin.

  • 5

    Saupoudrez de mélange à la chapelure, puis recouvrez de carottes au cumin.

  • 6

    Enfournez pour 10 min.

  • 7

    Servez aussitôt et décorez de persil.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de poisson aux carottes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Très bien et pas sec comme sur certains commentaires J'ai mis un jet de citron sur les poissons

marie paule
11 novembre 2020

Trop sec, manque crème liquide A refaire

Marie
14 septembre 2020

Bonjour, le citron n'est pas utilisé dans la recette !!! Pour ma part j'ai mis le beurre mélangé sur les carottes. J'ai apprécié cette recette.

David
07 janvier 2018

Beaucoup trop sec. Je pense qu'il faut rajouter de la crème fraîche ou liquide. Sinon ou est le citron dans la recette?

Elodie
16 septembre 2017
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