Ingrédients :
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Viande hachée 200 g
- Chèvre 8
- Oignon(s) 1
- Ail 1 gousse(s)
- Coulis de tomates 1 pot(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Paprika
- Herbes de provence
- Chapelure Un peu
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Coupez les poivrons en dés, et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
-
3
Rajoutez l'oignon, l'ail, et la viande hachée, salez.
-
4
Laissez revenir à petit feu, puis rajoutez le coulis de tomates, le paprika, et les herbes.
-
5
Laissez encore un peu mijoter.
-
6
Mettez le tout dans un plat à gratin, par dessus, mette les palets de chévre, et saupoudrez de chapelure.
-
7
Enfournez pendant 20 à 30 min, en surveillant,pour avoir les fromages bien fondus.
Astuces
Pour cette recette de Gratin de poivrons au chèvre, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
En remplaçant la viande haché par des lentilles cela devient un excellent plat végétarien.
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Très bonne recette faite avec du chèvre cendré.