Plat idéal pour les enfants.
Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 6
- Oignon(s) 1
- Jambon blanc 4 tranche(s)
- Crème fraîche 25 cl
- Muscade 1 pincée(s)
- Gruyère râpé
Préparation :
-
1
Faites cuire les pommes de terre a l'eau pendant environ 15 ou 20 minutes, puis laissez-les refroidir. Épluchez-les et coupez-les en rondelles.
-
2
Épluchez l 'oignon et coupez-le en quatre.
-
3
Déposez le tout dansun plat allant au four. Ajoutez-y les tranches de jambon coupé en morceaux et de nouveau une épaisseur de pommes de terre.
-
4
Dans un grand bol, à part, mélangez la crème fraîche, la muscade et versez dans le plat. Ajoutez le gruyére.
-
5
Enfournez environ 20 à 30 minutes au four à 180° (Th6). Faites dorer.
Astuces
A servir accompagné d'une salade verte.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :