Gratin de pâtes au curry et lait de coco
Par suzana
45 min
Facile
1,85/pers
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Ingrédients :

  3,70
  • Pâtes Pâtes 250 g
  • Curry Curry
  • Lait de coco Lait de coco 1 boîte(s)
  • Fromage râpé Fromage râpé 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four.

  • 2

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes.

  • 3

    Pendant ce temps, faites chauffer dans une autre casserole, le lait de coco en y incorporant 2 c. à café de curry rouge.

  • 4

    Beurrez un plat allant au four.

  • 5

    Lavez, épépinez la tomate puis sur une planche de cuisine coupez-la en petits morceaux.

  • 6

    Cassez les œufs dans un bol, puis battez-les en y ajoutant du sel et du poivre.

  • 7

    Une fois cuites "al dente", égouttez vos pâtes puis mettez-les dans le plat destiné au four.

  • 8

    Disposez les morceaux de tomates par-dessus puis versez-y la moitié du lait de coco au curry rouge.

  • 9

    Versez ensuite, les œufs battus puis l’autre moitié du lait de coco au curry rouge.

  • 10

    Recouvrez totalement l’appareil avec une couche de fromage râpé.

  • 11

    Enfournez pendant 30 min afin que le fromage soit bien gratiné.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de pâtes au curry et lait de coco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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