Gratin de patates douces au haddock
Par Robert
1 h 20 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,50
  • Préparation
  • Patate(s) douce(s) Patate(s) douce(s) 2 kg
  • Crème liquide Crème liquide 25 cl
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Curry Curry
  • Haddock Haddock 500 g
  • Graines de sésame Graines de sésame 2 c. à soupe
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 4
  • Truite Truite 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four à th.6/7 (200°C).

  • 2

    Épluchez les patates douces, coupez-les en grosses rondelles et faites-les cuire 20 min à l'eau bouillante salée.

  • 3

    Beurrez un plat à gratin. Mélangez la crème ou le lait de coco et les jaunes d'œufs. Salez, poivrez, ajoutez une pointe de curry et effilochez le haddock.

  • 4

    Egouttez les patates douces, écrasez-les à la fourchette et mélangez-les à l'appareil au haddock.

  • 5

    Mettez cette préparation dans le plat. Eparpillez les graines de sésame sur le dessus et enfournez pendant 45 min.

  • 6

    Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée et d'oeufs de truite.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de patates douces au haddock, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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