Gratin de macaronis à la mozarella
Par nessrine
45 min
Facile
1,79/pers
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Ingrédients :

  7,16
  • Préparation
  • Macaroni(s) Macaroni(s) 400 g
  • Mozzarella Mozzarella 150 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 150 g
  • Comté râpé Comté râpé 150 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 100 g
  • Beurre Beurre 50 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C (th.7).

  • 2

    Versez beaucoup d’eau dans une casserole.

  • 3

    Salez-la et à feu vif portez-la à ébullition. Faites-y cuire les macaronis pendant 15 min.

  • 4

    Pendant ce temps, sur votre planche de cuisine, détaillez la mozzarella en tranches.

  • 5

    Égouttez-les ensuite à l'aide d'une passoire.

  • 6

    Renversez-les aussitôt dans un bol. Ajoutez le beurre et mélangez bien.

  • 7

    Versez-les ensuite dans un plat à gratin.

  • 8

    Versez la crème fraiche dans un bol.

  • 9

    Incorporez les fromages râpés et mélangez.

  • 10

    Répandez ce mélange sur les macaronis.

  • 11

    Répartissez la mozzarella dessus et enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de macaronis à la mozarella, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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