Préchauffez votre four à th.6 (180 °C).
Dans un grand récipient, mélangez 150 grammes de gruyères, les dés de jambon, le Viandox et la soupe d’huile d’olive.
Pendant ce temps, faites cuire les macaronis conformément aux instructions sur l’emballage. Puis, égouttez-le.
Versez les pâtes et la préparation dans un plat allant au four.
Ajoutez le reste du gruyère sur le dessus.
Enfournez durant 45 minutes.
Pour cette recette de Gratin de macaroni au jambon et gruyère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
N'y aurait pas un problème dans les différentes étapes? Quand mettons-nous les pâtes au four?