Gratin de légumes et crevettes à la feta
Par Antonella
1 h 5 min
Facile
2,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,68
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Poivron Poivron 1
  • Crevette(s) Crevette(s) 1 kg
  • Feta Feta 200 g
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C (th.7).

  • 2

    Décortiquez les crevettes.

  • 3

    Épluchez l’ail puis écrasez-le au moulin.

  • 4

    Pelez les tomates. Écrasez-les également.

  • 5

    Lavez le poivron. Coupez puis, épépinez-le. Sur votre planche de cuisine, découpez-le en lamelles.

  • 6

    Versez 6 c. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte au feu.

  • 7

    Introduisez l’ail. Ajoutez les tomates et le poivrons.

  • 8

    Assaisonnez au sel et au poivre selon votre goût.

  • 9

    Mélangez, couvrez la cocotte puis laissez cuire pendant 10 min.

  • 10

    Ouvrez la cocotte puis, ajoutez les crevettes à la préparation.

  • 11

    Recouvrez-la cocotte pour 10 min de cuisson supplémentaires.

  • 12

    Renversez le tout dans un plat à gratin.

  • 13

    Émiettez la feta dessus du plat et enfournez pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de légumes et crevettes à la feta, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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